「Interdependence Day (Part I)」MV公開!

2月17日リリースの4thアルバム『Ethernity』より、「Interdependence Day (Part I)」のMVを新たに公開いたしました。


For Tracy Hyde 『Ethernity』
Release Date:2021.02.17 (Wed.)
Price:¥2,400 + Tax


    1. Dream Baby Dream (Theme For Ethernity)
    2. Just Like Fireflies
    3. Interdependence Day (Part I)
    4. Interdependence Day (Part II)
    5. Welcome To Cookieville
    6. Radio Days
    7. Desert Bloom
    8. Chewing Gum USA
    9. City Limits
    10. ヘヴンリイ
    11. The Nearest Faraway Place
    12. Orca
    13. Sister Carrie
    14. スロウボートのゆくえ


カテゴリー: News